ОБОРУДОВАНИЕ
ГЛАВНАЯ
УПАКОВОЧНОЕ
ПИЩЕВОЕ
ТОРГОВОЕ
СКЛАДСКОЕ
МАРКИРОВОЧНОЕ
ВЕСОВОЕ
ВХОД



ОПРОС
Какое оборудование Вы ищете?
 

| Print |  E-mail
There are no translations available.

Линия по производству канелони (блинчики с мясом) и лазаньи.

 

Автоматическая линия для производства трубочек из теста и пре-лазаньи состоит из двух машин, система централизованного управления обеспечивает их синхронную работу, позволяя производить до 700 штук в час.

В состав линии входит экструдер P/50 и машина по производству канелони и пре-лазаньи CN/2000.
Линия по производству канелони (блинчики с мясом) и лазаньи.

P/50 - Машина для получения листа теста, путем выдавливания через щелевую матрицу. Производительность 50 кг/ч. Оборудована двумя бункерами из нержавеющей стали: в одном бункере проводится замес теста путем электрического перемешивания, во втором – дозамес и происходит подача теста через трубку, снабженную щелевой матрицей (волочильная доска, придающая форму листа тесту). Эти два предшествующих устройства (миксер и подающий бункер) имеют отдельные системы управления, что обеспечивает бесшумный технологический процесс работы машины.

Машина снабжена:
-щелевой матрицей для получения листа теста установленной ширины и толщины;
-системой водного охлаждения головы экструдера, регулируемой при помощи термореле;
- вентилятором.

Модель P/50


 
Технические характеристики
Характеристики электропитания
220/380 трехфазный
Мощность, кВт
6,8
Производительность листа теста, кг/ч:
50
Габариты, (Д х Ш х В), мм
930 X 860 X 1570
Ширина теста, см
28
Вес, кг
300
   
   
   
   

CN/2000 - Автоматическая машина для производства трубочек из теста, в качестве наполнителя используют мясо или сыр (канелони) и пре-лазаньи. Эта машина оснащена специальной системой раскатывания, для получения трубочек из теста, схожих с ручным изготовлением. На выходе 2 трубочки - длиной 110 мм, и диаметрои 27 мм., приготовление теста - две минуты.

различные виды наполнителя:
Основные узлы аппарата:
-бак варочного котла, в котором находится горячая вода с температурой (немного менее 100 С);
-устройство промывки и охлаждения водой комнатной температуры;
-режущее устройство, делит тесто лист на 2 части;
-дозирующее устройство, скорость подачи регулируется инвертором;
-устройство формирования канелони осуществляется направляющими роликами и поворачивающими лопастями;
-возможно регулирование ширины и длины продукта посредством инвертора;
-соотношение наполнителя (мясо, сыр) к тесту: 65% на 45%

Модель CN/2000







 
Технические характеристики
Двигатель: Вольт
220/380 трехфазный + N
Мощность: kW
7
Выход: штук/час (канелони)
700
Выход: предварительное приготовление лазаньи (кг.)
18
Размеры: мм
650 X 1950 X 1650 H
Вес: кг.
320
Ширина тесто-лист: мм
280
  В случае производства пре-лазаньи – не используются устройства подачи и дозирования начинки, а также, формирования трубочки что позволяет производить пре-лазанью, т.е. тестовые полосы установленной длины.

   
   
 

     ? Rambler's Top100