| Печать |
Шкуросъёмная машина MS-281

Шкуросъёмные машины для рыбы

Южнокорейские шкуросъёмные машины предназначены для снятия шкуры с филе (свежего или дефростированного), свежей цельной и кусков рыб. Этот тип машин успешно применяется от рыборазделочных цехов береговых рыбообрабатывающих предприятий до кухонь ресторанов и кафе.

 

Мясорубка серии TS

Мясорубки

Мясорубки с профессиональными рабочими характеристиками используются в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта. Характеристики безопасности соответствуют самым жёстким европейским нормам.

 

Пилы для мяса. Костепилки

Ленточные пилы предназначены для быстрой разделки мясных и рыбных туш, крупной нарезки продуктов питания. Их второе название - костепилки - красноречиво говорит о разделочной способности аппаратов, позволяющей легко разделывать любые туши. Аппараты идеально подходят для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, магазинов.

 

 

 

 

котлетный автомат АК2М

Автомат котлетный АФК-1

Машина предназначена для формовки и дозирования котлет и тефтелей из мясного и рыбного фарша. Машина состоит из корпуса, днища и обечайки, загрузочного бункера со шнеком, формовочного стола с поршнями, диска, переключателя вида формуемых изделий с рукояткой, кронштейна со сбрасывателем.

 

 

 

котлетный автомат АК2М

Фаршемес

Фаршемес ИПКС-019 предназначен для перемешивания мясного фарша и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами.

 

котлетный автомат АК2М

Автомат для производства фрикаделек и набивки колбас

Автоматическая машина для производства фрикаделек и колбасных изделий RWJ-300 предназначена в первую очередь для изготовления разнообразных фрикаделек из мясного, рыбного фарша, морепродуктов. Получаемый продукт имеет вид равномерных и упругих шариков. Автомат может также использоваться для изготовления колбас.

 

 

котлетный автомат АК2М

Аппараты для нарезки (слайсеры)

Слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы, овощи и т. д. Аппараты идеально подходят для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, баров, кафе, магазинов.